Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Receita para uma telha
  • 2 kg de pintado
  • 1,5 kg de tomate
  • 1 kg de cebola
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 pacotinho de orégano
  • 3 limões
  • Pimenta vermelha ou do reino

Modo de Preparo

  1. Temperar a carne do peixe com alho e sal socados.
  2. Adicionar limão e a pimenta a gosto, se for pimenta vermelha picadinha, deixar marinar por no mínimo ½ hora, se possível mais.
  3. Cortar os tomates em rodelas.
  4. Cortar a cebola, o pimentão e a cebolinha verde picadinhos.
  5. Forrar o fundo da telha com as rodelas de tomates, salpicar uma camada de cebola picadinha, salpicar milho e ervilha.
  6. Colocar as postas do peixe já temperadas, cobrir com outra camada de tomate, milho, ervilha, cebola e por último adicionar a cebolinha verde, o orégano e o leite de coco.
  7. Levar ao forno na grelha por cerca de 4 horas.
  8. Adicionar um pouco de água de vez em quando se começar a secar.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • muito boa, fiz e adoraram

Ver mais