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Salada quente ou fria para emagrecer
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Avatar de Maria Renata
Por Maria Renata

Ingredientes (10 porções)

  • cenoura2 cenouras grandes
  • vagem200 g de vagem
  • repolho1 repolho pequeno
  • aipo1/2 salsão
  • batata3 batatas grandes
  • batata baroa2 mandioquinhas medias
  • 200 g aproximadamente de pimenta doce sem semente e cotada em 4
  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • chuchu2 chuchus médios
  • 1 kg de músculo cortado em cubos pequenos
  • 1 litro de vinagre branco ou tinto
  • alho2 dentes de alho grande amassado
  • 2 cebolas grandes picadas em rodelas ou em cubos
  • 1 maço de cebolinha com cheiro verde picados
  • azeite1 colher (sopa) não cheia de azeite
  • salSal a gosto
  • tomate-cerejaTomates cereja
  • pepinoPepinos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão cozinhar a carne e reservar.

  2. 2

    Em outra panela grande colocar para cozinhar todos os legumes picados em cubos graúdos (grandes), dos mais duros para os mais moles.

  3. 3

    Deixar al dente, não muito mole.

  4. 4

    Em outra panela média colocar cebola, alho, alho poró picados, azeite e sal.

  5. 5

    Depois de refogados os temperos colocar a pimenta doce e o litro de vinagre, deixar por 5 minutos refogando.

  6. 6

    Escorrer um pouco da água ou toda e colocar ainda quente o tempero e a carne com a cebolinha e salsinha.

  7. 7

    Deixar por 24 h marinando fora da geladeira, no outro dia colocar na geladeira.

  8. 8

    Essa salada pode ser servida fria ou quente e dá para cerca de 1 semana.

Informações adicionais

Comer só ela e não comer nenhum tipo de doce ou açúcar, liberar nos finais de semana para comer o que quiser sem exagero. Se for servir fria pode colocar tomate cereja e pepino. Guardar na geladeira e esquentar somente a porção que for comer. Guardar em um refratário tampada. Comer no almoço e jantar.

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