Ver todos os 21 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
1/2 kg de camarão
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 cebola
-
Cheiro verde
-
2 gemas
-
2 dentes de alho espremidos
-
2 copos de leite (250 ml)
-
4 batatas
-
4 colheres (sopa) de milho em lata
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
Sal
-
Pimenta
-
Suco de limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte os camarões em pedaços quando meio congelados.
- 2
Tempere-os com sal, pimenta, limão e alho.
- 3
Faça um bom refogado dos temperos com a gordura e adicione os camarões, abafando para cozinhar.
- 4
Junte 2 l de água e a batata cortada miúda.
- 5
Depois de cozida a sopa e reduzido o líquido, engrossar com gemas e 2 colheres de trigo desmanchadas no leite.
- 6
Antes de servir, adicione uma colher de manteiga e, se gostar, de salsa bem cortadinha.
Comentários
