Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com creme de cebola

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 cebola média cortada em cubinhos
  • 300 ml de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • Palitos de dente
  • 1 forma de alumínio

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.
  2. Coloque a água em uma panela e acrescente o creme de cebola, mexendo sempre em fogo médio até engrossar.
  3. Em cima de cada filé, coloque uma fatia de queijo mussarela e enrole, deixando o queijo na parte de dentro e espete com um palito de dente.
  4. Disponha cada rolinho na forma e pré-aqueça o forno a 180º.
  5. Com uma concha, despeje o creme de cebola em cima de cada rolinho e salpique com os cubinhos de cebola.
  6. Asse até que doure, por cerca de 30 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha se desejar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!