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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão branco
  • 300 g de calabresa da sua preferencia
  • 300 g de paio
  • 300 g de bacon
  • 300 g de carne em pedaço de sua preferencia
  • 300 g de carne de sertão
  • 400 g de bucho de boi
  • 1 folha de louro
  • 1 talete de caldo de costela
  • 1 colher de corante (colorau)
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • Coentro a vontade
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o paio, a calabresa, a carne de sertão e o bacon, todos cortados em rodelas com a espessura de aproximadamente 5 c.
  2. Faça o mesmo com o bucho, acrescente água e leve para o fogo para escaldar por aproximadamente 20 minutos.
  3. Escorra.
  4. Em uma panela de pressão coloque o alho picado e o óleo e refogue.
  5. Acrescente a cebola e o tomate.
  6. Acrescente o restante dos ingredientes.
  7. Depois de refogados os temperos, acrescente a carne de boi e refogue.
  8. Adicione o feijão e as outras carnes que já foram escaldadas, deixe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem cozidos.
  9. Sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • A receita é de feijão fradinho. E cadê o feijão nos ingredientes? Tem é feijão branco... é isso mesmo?

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