Ver os comentários
40min
Ingredientes (10 porções)
-
1 kg de feijão branco
-
300 g de calabresa da sua preferencia
-
300 g de paio
-
300 g de bacon
- 300 g de carne em pedaço de sua preferencia
-
300 g de carne de sertão
- 400 g de bucho de boi
-
1 folha de louro
- 1 talete de caldo de costela
- 1 colher de corante (colorau)
-
1 colher de extrato de tomate
-
2 colheres de óleo ou azeite
-
Coentro a vontade
-
1 tomate
-
1 cebola grande
-
1 dente de alho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma panela o paio, a calabresa, a carne de sertão e o bacon, todos cortados em rodelas com a espessura de aproximadamente 5 c.
- 2
Faça o mesmo com o bucho, acrescente água e leve para o fogo para escaldar por aproximadamente 20 minutos.
- 3
Escorra.
- 4
Em uma panela de pressão coloque o alho picado e o óleo e refogue.
- 5
Acrescente a cebola e o tomate.
- 6
Acrescente o restante dos ingredientes.
- 7
Depois de refogados os temperos, acrescente a carne de boi e refogue.
- 8
Adicione o feijão e as outras carnes que já foram escaldadas, deixe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem cozidos.
- 9
Sirva com arroz.
Comentários
