• Entrar
  • Cadastrar
Feijão fradinho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Feijão fradinho
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Feijão fradinhoFeijão fradinho@ Italo
Icone flèche
Feijão fradinho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
j
Por Juliana daltro

Ingredientes (10 porções)

  • feijão branco1 kg de feijão branco
  • linguiça calabresa300 g de calabresa da sua preferencia
  • linguiça paio300 g de paio
  • bacon300 g de bacon
  • 300 g de carne em pedaço de sua preferencia
  • charque300 g de carne de sertão
  • 400 g de bucho de boi
  • folha de louro1 folha de louro
  • 1 talete de caldo de costela
  • 1 colher de corante (colorau)
  • extrato de tomate1 colher de extrato de tomate
  • óleo2 colheres de óleo ou azeite
  • coentroCoentro a vontade
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola grande
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o paio, a calabresa, a carne de sertão e o bacon, todos cortados em rodelas com a espessura de aproximadamente 5 c.

  2. 2

    Faça o mesmo com o bucho, acrescente água e leve para o fogo para escaldar por aproximadamente 20 minutos.

  3. 3

    Escorra.

  4. 4

    Em uma panela de pressão coloque o alho picado e o óleo e refogue.

  5. 5

    Acrescente a cebola e o tomate.

  6. 6

    Acrescente o restante dos ingredientes.

  7. 7

    Depois de refogados os temperos, acrescente a carne de boi e refogue.

  8. 8

    Adicione o feijão e as outras carnes que já foram escaldadas, deixe por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que fiquem cozidos.

  9. 9

    Sirva com arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.