A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniela de Souza Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
a mesma quantidade de mussarela nao e a de presunto .e vai da ate o fim.
Cozinha a massa antes ?
Nao entendo pq a pessoa olha a receita e fica questionando e so fazer usar a criatividade e provar
Eu poderia nao colocar creme de leite ?
Amei esta receita , vou fazer.
pessoas ignorantes, a diferença é que "normalmente" se faz a lasanha a bolonhesa ou queijo e presunto separados, essa é a junção dos dois. fora que também se leva molho branco, essa não e é muito mais gostosa! o creme de leite com a carne moída faz toda a diferença.
no lugar da carne moída posso usar frango desfiado???
Onde tá a lasanha diferente?! É até simples demais!
Qual a diferença entre a massa de lasanha caseira e a que compramos no mercado? Tem problema se usar essa do mercado e cozinhar ela antes?
Muito gostoso!Amo muito tudo isso.