Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gelson Santos
  • Imagem enviada por Isa Maria Rodrigues
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 pacote 500 g de massa caseira lasanha pré-cozida
  • 1/2 lata extrato tomate
  • 300 g carne moída
  • água para o molho
  • 1 lata creme de leite sem soro
  • 500 g mussarella
  • 300 g presunto
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída a seu gosto.
  2. Depois cozinhe e antes de secar toda a água acrescente o extrato de tomate.
  3. Deixe ferver e prove o tempero, se necessário acrescente água.
  4. O molho deve ficar levemente ralo para que a massa termine de cozinhar no forno no próprio molho.
  5. Depois de fervido, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
  6. Reserve.
  7. Em uma travessa de vidro monte a lasanha começando pelo molho e intercalando camadas de massa, molho, mussarella e presunto.
  8. Atente apenas para que a massa sempre esteja em contato com o molho.
  9. Para finalizar, salpique orégano.
  10. Pré-aqueça o forno por 10 minutos e depois coloque a lasanha para assar em forno médio (180º graus) por aproximadamente 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • a mesma quantidade de mussarela nao e a de presunto .e vai da ate o fim.

  • Cozinha a massa antes ?

    • Depende do tipo de massa que você for utilizar, leia as instruções da embalagem.

  • Nao entendo pq a pessoa olha a receita e fica questionando e so fazer usar a criatividade e provar

  • Eu poderia nao colocar creme de leite ?

  • Amei esta receita , vou fazer.

  • pessoas ignorantes, a diferença é que "normalmente" se faz a lasanha a bolonhesa ou queijo e presunto separados, essa é a junção dos dois. fora que também se leva molho branco, essa não e é muito mais gostosa! o creme de leite com a carne moída faz toda a diferença.

    • Parabéns pela sua educação .......

    • Porque tanta grosseria aqui?? Na minha casa essa receita é tradicional, sempre fazemos assim... Diferente ou não, fica DELICIOSA. Esse app não é só para cheffs que sabem de tudo na cozinha, é para os que vc considera ignorantes. Dica: ninguém nasce sabendo...

  • no lugar da carne moída posso usar frango desfiado???

  • Onde tá a lasanha diferente?! É até simples demais!

  • Qual a diferença entre a massa de lasanha caseira e a que compramos no mercado? Tem problema se usar essa do mercado e cozinhar ela antes?

  • Muito gostoso!Amo muito tudo isso.

Ver mais