Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com quiabo ao caramelo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de pedaços de frango
  • 500 g de quiabo
  • 1/2 colher (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher de óleo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pacote de sazón laranja (para batata e arroz)
  • 3 xícaras de água quente
  • Cebolinha verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o frango limpando bem e tempere o sal, alho e pimenta-do-reino.
  2. Aqueça o óleo, coloque o açúcar e deixe caramelar.
  3. Coloque o frango e mexa bem.
  4. Deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  5. Coloque a água fervendo e tampe a panela de pressão.
  6. Deixe cozinhar por uns 10 minutos, destampe e coloque os quiabos lavados e picados em 3, tampe a panela e deixe cozinhar por mais um 5 minutos.
  7. Destampe e coloque o sazón e decore com cebolinha verde.
  8. Sirva com angu e arroz.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!