Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 2 cenouras
  • 2 tabletes de knorr da sua preferência
  • 2 cebolas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela em fatias
  • 1 lata de milho verde
  • Trigo
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Refogue o camarão sem casca com 1 cebola, o knorr e a cenoura ralada.
  2. Acrescente o requeijão e o milho, quando ferver coloque o creme de leite e desligue.
  3. Separe.
  4. Prepare o molho branco.
  5. Coloque 1 cebola picada para dourar, coloque trigo e depois leite aos poucos.
  6. Deixe engrossar.
  7. No refratário coloque o creme de camarão pronto, por cima o creme branco e depois as fatias de mussarela.
  8. Leve ao forno por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!