Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coxa à milanesa recheada com queijo e presunto

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 coxa e sobrecoxa
  • 200 g farinha de trigo
  • 200 g farinha de mandioca, ou de rosca se preferir
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Desosse a coxa, abrindo-a em formato de bife.
  2. A retirada da pele é opcional.
  3. Quebre os ovos em um recipiente, reserve.
  4. Coloque uma fatia de queijo e uma de presunto sobre o frango já desossado.
  5. Enrole o frango o queijo e o presunto dentro.
  6. Prenda com palito de dente para não deixar o frango desenrolar.
  7. Passe-o na farinha de trigo (para secar).
  8. Passe nos ovos e depois passe na farinha de trigo (ou de rosca).
  9. Frite em fogo médio, em 2 dedos de óleo.

Informações Adicionais

  • Pode-se usar bife de peito, mas a coxa é melhor pois a carne é mais macia e úmida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!