• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de morango
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Raquel Pereira
Por Raquel Pereira

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de morango batido
  • 2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor ou de morango
  • água1 xícara de água
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • clara de ovo3 claras

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina na água e depois leve ao banho-maria para que dissolva completamente.

  2. 2

    No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o morango e a gelatina dissolvida até que fique uniforme.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Bata as claras em neve com o açúcar até a consistência de merengue.

  5. 5

    Junte À mistura delicadamente e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.