Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Primeira parte:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de amido de milho

    Segunda parte:

    • 4 caixas de gelatina de morango
    • 1 litro de água fervente
    • 2 colheres de açúcar

    Terceira parte:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 1 copo reservado da gelatina dissolvida

    Modo de Preparo

      Primeira parte:

      1. Leve ao fogo até engrossar.
      2. Coloque no refratário e reserve.

      Segunda parte:

      1. Misture tudo muito bem.
      2. Retire um copo e reserve.
      3. Acrescente em cima do creme com uma colher para não furar o creme.
      4. Deixe firmar um pouco.

      Terceira parte:

      1. Misture o copo de gelatina reservado com o creme de leite.
      2. Coloque em cima da gelatina com uma colher.
      3. Leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!