Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Manuela F. Campos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de aipo cortado em tirinhas
  • 2 xícaras de maçã, sem casca e cortadas em tirinhas
  • 1 xícara de castanhas de cajú picadas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Deixe tomar gosto pelo menos por 1 hora.
  3. Se quiser servir como entrada, torre algumas fatias de pão e forre uma travessa com folhas de alface, arrume as torradas e por cima a salada.

PELA WEB

Comentários

  • Realmente o iogurte natural faz a salada ficar mais leve e o suco de limão é fundamental, além do sabor impede que as maças escureçam.

  • Uma delícia! Para mim é quase a salada Waldorf. Eu acrescentei passas e da próxima vez cortarei os ingredientes em quadradinhos. È uma delícia

  • Usando iogurte natural no lugar da maionese e creme de leite a receita fica mais leve e saborosa!

  • Coloquei creme de soja no lugar do creme de leite e maionese. Tem de colocar um pouco de suco de limão pois as maças ficaram escuras! Obrigada pela receita!

Ver mais