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  • Imagem enviada por Rafaela Misaki
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • Farinha de trigo o suficiente para desgrudar das mãos
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 1colherzinha (café) de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

    Ganache:

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 200 g de chocolate ao leite

    Chantilly:

    • 200 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 300 g de cerejas ao marrasquino
    • Raspas de 1 barra de chocolate ao leite para cobrir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes em um refratário, colocando a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos.
      2. Não coloque farinha demais para a massa não ficar dura.
      3. Abra a massa em uma forma de fundo removível média, forrando todo o fundo e laterais da forma, não precisa untar.
      4. Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno a 180° de 10 a 15 minutos.
      5. Reserve.

      Ganache:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver todo derretido desligue o fogo e misture o creme de leite até encorporá-lo todo.
      2. Reserve.

      Chantilly:

      1. Bata o creme de leite fresco na batedeira com o açúcar até dar ponto de chantilly.
      2. Misture as cerejas picadas com um pouco da calda, deixe um pouco das cerejas para decorar.

      Montagem:

      1. Depois de fria a massa, coloque o ganache também já frio sobre a massa.
      2. Por cima despeje o chantilly com as cerejas, cubra com as raspas de chocolate ao leite, decore com cerejas.

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      Comentários

      • queria fazer a receita mais antes, se alguem souber me responder se aquele creme de leite tipo nata que se compra em saquinho da pra faze o chantily?....

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