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Camarão na cabotiá da Jamile
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Camarão na cabotiá da Jamile
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Por Jamile

Ingredientes (6 porções)

  • camarão rosa300 g de camarão rosa (ou 500 g do camarão menor)
  • 1 abóbora cabotiá grande madura
  • 1 saco de requeijão cremoso de boa qualidade
  • tomate3 tomates sem casca
  • polpa de tomate1 lata de polpa de tomate
  • caldo de camarão1 tablete de caldo de camarão
  • Salsinha, cebolinha, alho, cebola, pimenta e sal a gosto
  • Amido de milho para engrossar o molho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte uma tampa na cabotiá e retire as sementes.

  2. 2

    Lave-a por dentro.

  3. 3

    Coloque-a no microondas pelo quanto for necessário para amolecer, deve-se retirar um pouco da polpa para abrir espaço para o recheio.

  4. 4

    Para o molho, faça um refogado com os tomates e coloque um copo de água.

  5. 5

    Acrescente a polpa de tomate e o caldo de camarão ao refogado e acerte o sal.

  6. 6

    Acrescente os demais temperos de sua preferência e após uns 5 minutos de fogo alto, acrescente os camarões.

  7. 7

    Mexa e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.

  8. 8

    Para engrossar, aumente o fogo, dissolva 2 colheres de amido de milho em 1 xícara de água e coloque aos poucos até ficar encorpado.

  9. 9

    Finalizando, coloque na cabotiá uma camada de molho e outra de requeijão bem generosa.

  10. 10

    Tampe com a extremidade da abóbora.

  11. 11

    Enrole-a no papel alumínio e coloque no forno por aproximadamente 30 minutos.

  12. 12

    Sirva com arroz e uma salada leve de folhas.

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