Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos (claras separadas)
  • 150 g de manteiga (com sal)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 300 g de amendoim (torrado e moído)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Bata as gemas, a manteiga e o açúcar.
  2. Acrescente, alternando com o leite, a farinha de rosca, o amendoim e a baunilha.
  3. Bata as claras em neve e acrescente à massa.
  4. Por último coloque o fermento.
  5. Leva ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!