50min
Ingredientes (4 porções)
-
-
-
-
-
-
-
Azeite, alho, pimenta do reino, orégano e sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira refogue metade da cebola com os temperos e a carne.
- 2
Deixe ficar bem sequinha.
- 3
Depois que a carne estiver pronta, corte as berinjelas no meio e retire as sementes.
- 4
Faça um creme com o requeijão, azeite e os temperos, e coloque nas berinjelas.
- 5
Coloque a carne por cima do creme e finalize com o tomate em rodelas e a mussarela, salpique orégano por cima.
- 6
Deixe assar por 40 minutos (dependendo do forno).
Informações adicionais
Obs.: Estará pronto quando a berinjela estiver bem molinha, mas cuidado, não deixe ficar no ponto de desmanchar. Dica: também fica uma delícia com peito de frango desfiado.