Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 500 g de carne moída
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 tomate
  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 4 fatias de mussarela
  • Azeite, alho, pimenta do reino, orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira refogue metade da cebola com os temperos e a carne.
  2. Deixe ficar bem sequinha.
  3. Depois que a carne estiver pronta, corte as berinjelas no meio e retire as sementes.
  4. Faça um creme com o requeijão, azeite e os temperos, e coloque nas berinjelas.
  5. Coloque a carne por cima do creme e finalize com o tomate em rodelas e a mussarela, salpique orégano por cima.
  6. Deixe assar por 40 minutos (dependendo do forno).

Informações Adicionais

  • Obs.: Estará pronto quando a berinjela estiver bem molinha, mas cuidado, não deixe ficar no ponto de desmanchar. Dica: também fica uma delícia com peito de frango desfiado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!