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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar
    • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Mousse:

    • 4 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado

    Chantilly:

    • 500 ml de creme de leite fresco
    • Açúcar a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos inteiros na batedeira, por 5 minutos, ou até dobrar de volume.
      2. Acrescente o açúcar, bata e desligue a batedeira.
      3. Coloque a farinha peneirada com o fermento delicadamente.
      4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

      Mousse:

      1. Bata as claras em neve, adicione o açúcar, a seguir a gelatina hidratada em 1/2 xícara (chá) de água fria e dissolvida em mais 1/2 xícara (chá) de água quente.
      2. Bata na velocidade baixa.
      3. Em seguida acrescente o creme de leite sem soro e por último o suco.
      4. Bata para incorporar e leve à geladeira.
      5. Quando estiver mais ou menos firme recheie o bolo.
      6. Corte o bolo ao meio umedeça com calda da sua preferencia antes de colocar a mousse.

      Chantilly:

      1. Bata o creme de leite fresco com açúcar e decore o bolo.
      2. Divida o chantilly decorando em cima do bolo em 4 partes.
      3. Faça um creme de maracujá com o suco de maracujá com um pouco de semente, açúcar e maizena.
      4. Cozinhe para engrossar.
      5. Deixe esfriar e decore por cima do chantilly.

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