Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de frango assado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 pacote de farofa pronta, apimentada ou não

Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente o coração, o sal e o alho amassado ou picado.
  2. Reserve uns 5 minutos.
  3. Espete o coração, se fizer na brasa com um espeto simples, se for fazer na grelha elétrica é melhor um espetinho de madeira.
  4. Deixe dourar por cerca de 5 minutos cada lado.
  5. Tire e passe o coração na farofa, encharcando-o bem de farinha.
  6. Deixe assar por mais 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!