Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • Tempero diversos: sal, pimenta do reino, colorau, óleo, cebola picada e 3 dentes de alho espremidos

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango e refogue em fogo médio.
  2. Quando estiver refogado acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo até o caldo apurar.
  3. Em seguida, ainda com o frango no fogo, engrosse o caldo com a colher de maizena dissolvida em um pouquinho de água.
  4. Deixe cozinhar uns 3 minutos.
  5. Em seguida acrescente o creme de leite e deixe ferver bem.
  6. Se precisar coloque mais sal.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!