• Entrar
  • Cadastrar
Sobrecoxa de frango com laranja na panela de pressão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marco Antonio B. Gonçalves

Ingredientes (4 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango4 sobrecoxas de frango sem pele
  • Suco de laranja pera (suficiente para cobrir as sobrecoxas)
  • Alho e sal a gosto
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o alho e as sobrecoxas no óleo, na própria panela de pressão.

  2. 2

    Cubra com o suco de laranja e sal a gosto.

  3. 3

    Depois que pegar pressão deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

  4. 4

    Servir com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.