Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 caldo de galinha knorr
  • 300 g de queijo prato
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 colher de maizena
  • 1 lata de leite
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com caldo de galinha, desfie e reserve.
  2. Bata no liquidificador o creme de leite o milho e a maizena.
  3. Leve ao fogo para engrossar.
  4. Coloque o frango em uma forma retangular, por cima o creme de milho e depois o queijo.
  5. Leve ao forno para gratinar por 20 minutos.
  6. Quando estiver pronto coloque a batata palha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!