Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de margarina

    Recheio:

    • 1 lata leite condensado
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres (sopa) de maizena
    • 2 gemas

    Gelatina:

    • 2 pacotes de gelatina de morango
    • 1 caixinha de morango

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque a farinha e o fermento em uma vasilha.
      2. Reserve.
      3. Bata no liquidificador os ovos e o açúcar.
      4. Coloque para ferver o leite com a margarina, e junte os ovos batidos e a farinha.
      5. Acrescente por último o leite fervendo, mexa bem.
      6. Asse em forno quente por 30 minutos.

      Recheio:

      1. Bata o recheio no liquidificador, e coloque em uma panela para engrossar.
      2. Dissolva a gelatina, cada pacote em 1 copo (americano) de água quente e 1 copo água fria.

      Montagem:

      1. Coloque creme em um refratário, esfarele o bolo em cima do creme, cubra com gelatina e moranguinhos em pedaços.
      2. Repita até acabar.
      3. Coloque no congelador por 3 horas e desenforme.
      4. Enfeite com morangos.

      Informações Adicionais

      • Pode mudar o sabor da gelatina e da fruta.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!