• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Carne de panela
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne de panelaCarne de panela@ Thais Cavalcante
Icone flèche
Carne de panela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
k
Por Karen e wheigo

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg patinho em bife
  • cebola1 cebola
  • alho2 alhos
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • batata3 batatas
  • cenoura1 cenoura
  • caldo de carne1 caldo de carne
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate
  • salSal a gosto
  • temperoTemperos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque uma camada de bife e camadas de todos os ingredientes.

  2. 2

    Coloque um pouco de água e massa de tomate.

  3. 3

    Feche a panela e deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.