Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 kg de costela em pedaços
  • 2 cebolas médias
  • 5 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem semente
  • Suco de 1 limão
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1 cerveja
  • Sal, cheiro verde, pimenta e temperos a gosto
  • Batatas a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a costela com todos os ingredientes, menos os tomates.
  2. Deixe descansar por 2 horas.
  3. Coloque tudo na panela de pressão, inclusive os tomates picadinhos.
  4. Cozinhe por 45 minutos.
  5. Abra a panela e acrescente batata doce cortada em cubos e batatinhas inteiras.
  6. Deixe cozinhas por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • nota 10

Ver mais