Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picolé de amendoin (paçoca)

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 tabletes de paçoca para
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Faça a mistura da paçoca com o leite e bata no liquidificador.
  2. Depois é só colocar nas formas de picolé ou até mesmo nas de gelo com um palitinho.
  3. Levar ao freezer ou congelador.

Informações Adicionais

  • A quantidade de cada ingrediente vai a gosto de cada um. Geralmente 3 tabletes de paçoca para 1 copo de leite. Como a paçoca já contém açúcar, não é preciso colocar mais nada. A paçoca testada é daquelas mais secas. Existe uma mais pastosa. O gosto é de picolé de amendoim.

PELA WEB

Comentários

  • O copo é o de 200 ml?

  • vou fazer, depois conto !!

  • Simplesmente delicioso! Depois que testei essa receita, nunca mais vou perder meu tempo torrando e descascando amendoim. Sugestão: Colocar um só um pouquinho de leite condensado pra ficar mais gostoso sem ficar muito doce...

  • Picolé de \"amendoim\" prático e simples. Ah... e gstoso!

Ver mais