• Entrar
  • Cadastrar
Picolé de amendoin (paçoca)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Emulouco

Ingredientes (6 porções)

  • 3 tabletes de paçoca para
  • leite1 copo de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça a mistura da paçoca com o leite e bata no liquidificador.

  2. 2

    Depois é só colocar nas formas de picolé ou até mesmo nas de gelo com um palitinho.

  3. 3

    Levar ao freezer ou congelador.

Informações adicionais

A quantidade de cada ingrediente vai a gosto de cada um. Geralmente 3 tabletes de paçoca para 1 copo de leite. Como a paçoca já contém açúcar, não é preciso colocar mais nada. A paçoca testada é daquelas mais secas. Existe uma mais pastosa. O gosto é de picolé de amendoim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.