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Salmão na manteiga
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Salmão na manteiga
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Salmão na manteiga Salmão na manteiga@ Cintia Eico Taniguchi
Salmão na manteiga Salmão na manteiga@ Ruth Santana
Salmão na manteiga Salmão na manteiga@ Carla
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Salmão na manteiga Salmão na manteiga@ Evandro Valença de Oliveira
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Por Cintia Eico Taniguchi

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de salmão cortado em postas
  • limãoSuco de 2 limões
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • salsa1/2 xícara (chá) de salsinha picadinha
  • cebolinha1/2 xícara (chá) de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o salmão com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Deixe marinar por cerca de 30 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira antiaderente, derreta a manteiga e frite o salmão.

  4. 4

    Deixe dourar dos dois lados.

  5. 5

    Salpique a salsinha e a cebolinha.

  6. 6

    Sirva com arroz branco.

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