Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Cenoura com Danete

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 3 cenouras médias raladas (300 g)
    • 2 xícaras de chá de açúcar
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó

    Cobertura:

    • 4 pacotes de danete chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte no liqüidificador os ovos, o óleo, a cenoura e o açúcar.
      2. Bata bem até obter um creme homogêneo.
      3. Em uma tigela misture a farinha e o fermento.
      4. Acrescente aos poucos a mistura do liqüidificador.
      5. Misture bem.
      6. Despeje a massa numa assadeira (25 x 32 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180º graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.

      Cobertura:

      1. Em uma panela, em fogo baixo, aqueça o danete mexendo sempre até começar a ferver.
      2. Despeje os danetes aquecidos sobre a superfície do bolo.
      3. Espere o bolo esfriar na forma.
      4. Corte em pedaços e sirva!!!.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!