Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Eliane Almeida
  • Imagem enviada por Eliane Almeida
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 4 copos de 250 g bem cheio, de polvilho
  • 2 copos de 200 g de banha ou óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher (chá) de sal ou a gosto
  • Ovos até ficar mole

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a água, o sal o óleo e deixe ferver bem.
  2. Escalde o polvilho, espere até amornar e coloque os ovos, aos poucos, até amolecer.
  3. Coloque dentro de um saco de confeiteiro e faça o formato que quiser.
  4. Leve ao forno para assar, quando ficar corado retire do forno.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente, macia. Coloquei tempero, cebolinha verde orégano e pimenta somente pra dar gosto. Top!!!!

  • O polvilho é doce ou azedo?

  • Tem quer unta a forma

    • Não precisa untar. O óleo usado na massa é suficiente pra não grudar.

  • o polvilho e azedo ou o doce

  • Eu fiz! Deu super certo!!! Adoreiiiii

  • amei ,,,,uma delicía

  • Minha peta ficou otima, receita perfeita

  • A melhor peta que já fiz. Amei a receita.

  • adorei.

  • Maravilhosos. Gostei muito. Sóque nao sei a melhorformadearmazenamento. Em sacor ou em vasilhas com tampa???

    • Minha mãe poe no saco plástico pra nao ficar dura ..

Ver mais