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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Arroz branco cozido e escorrido (faça com 1 xícara de arroz cru)
  • 1 cebola
  • Óleo de canola
  • 10 azeitonas verdes
  • 4 fatias de tomate seco
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (ou outro queijo de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe 1 xícara de arroz cru, já com sal e reserve.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pique 1 cebola, acrescente 1 colher (sopa) de óleo de canola, doure e misture com o arroz.
  3. Pique as azeitonas e as fatias de tomate seco, acrescente juntamente com o queijo e a margarina ao arroz.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, coloque os ovos e bata com uma colher até misturar a clara com a gema.
  6. Enquanto isso, coloque óleo suficiente para fritar na frigideira, deixe esquentar até o ponto de colocar o arroz (é possível saber isso jogando um palito de fósforo no óleo, assim que ele acender estará no ponto de fritura).
  7. Faça os bolinhos e frite no óleo.
  8. À medida que for fritando, retire-os e coloque-os em um prato com papel toalha (para absorver o excesso do óleo).
  9. Sirva quentes ou frio.

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Comentários

  • gostoso de mais. .huuum.

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