Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé de merluza ao molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Filé de merluza
  • Queijo mussarela
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 creme de leite
  • 1 leite de coco
  • Limão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de merluza com sal e limão a gosto, deixe por alguns minutos.
  2. Enrole o filé com o queijo mussarela e prenda com palito para segurar.
  3. Coloque em um refratário.
  4. Corte os tomates e a cebola em rodelas e jogue por cima.
  5. Misture o creme de leite com o leite de coco e jogue por cima.
  6. Coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido.
  7. Servir com um arroz branco e uma bela saladinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!