• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza ao molho branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Carine

Ingredientes (4 porções)

  • Filé de merluza
  • queijo mussarelaQueijo mussarela
  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • creme de leite1 creme de leite
  • leite de coco1 leite de coco
  • limãoLimão a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o filé de merluza com sal e limão a gosto, deixe por alguns minutos.

  2. 2

    Enrole o filé com o queijo mussarela e prenda com palito para segurar.

  3. 3

    Coloque em um refratário.

  4. 4

    Corte os tomates e a cebola em rodelas e jogue por cima.

  5. 5

    Misture o creme de leite com o leite de coco e jogue por cima.

  6. 6

    Coloque para assar por cerca de 20 minutos no forno pré-aquecido.

  7. 7

    Servir com um arroz branco e uma bela saladinha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.