Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milho verde cremoso

45 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 63

Ingredientes

  • 8 espigas de milho
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xícara de leite aproximadamente
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte os grãos da espiga de milho com o auxílio de uma faca.
  2. Coloque no liqüidificador os ovos, o leite, a margarina e o milho verde.
  3. Bata bem até triturar os grãos.
  4. Acrescente o açúcar, o trigo e o fermento, bata até misturarem bem, por cerca de 2 minutos.
  5. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Pode ser redonda, quadrada ou com furo central.
  7. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 a 50 minutos, ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo.
  8. É um bolo cremoso e deve ser assado lentamente.

PELA WEB

Comentários

  • Não gostei! Ficou muito mole, mesmo eu seguindo a receita a risca e deixando 1 hora e meia no forno, não endureceu!

  • Ficou ótimo. recomendo. Apenas diminuiria um pouco o açúcar.

  • O milho é cru ou cozido?

  • Triste.sempre fiz essa receita e deu certo agr não da mais da última vez assou encima e embaixo não alguém sabe mi dizer o que ouve?

  • Ficou maravilhoso super recomendo

  • É uma delícia mande mais receitas

  • Receita top!!! Mas usei 4 espigas... leve e cremoso!! Showww

  • Fiz agora e coloquei coco ralado,depois te falo quando desenformar.

  • Maravilhoso !

  • Fiz ontem e comi hoje ficou uma delicia, porem coloquei duas latas de milho verde e fiz a divisao da receita.Nota mil para a receita.

Ver mais