Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Maminha ao molho madeira muito fácil

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natalia Barros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 kg de maminha fatiada na espessura de um dedo mais ou menos
  • Alho a gosto
  • 300 g de champignon
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com alho e o creme de cebola.
  2. Coloque óleo na panela de pressão e frite até dourar.
  3. Em seguida coloque a lata de cerveja.
  4. Tampe a panela e apos a pegar pressão espere 40 minutos.
  5. Abra a panela depois de ter saído toda pressão e coloque o champignon.
  6. Arrume em uma travessa e sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou saboroso e poderia ter ficado um pouco mais macio, porém aos trinta minutos de cozimento comecei a sentir um cheiro de queimado e quando abri a panela a cerveja havia começado a queimar e acho que estraguei a panela. Alguém pode me explicar no que errei.

  • Amei a receita! Muito fácil e deliciosa!

  • Excelente !!! adoramos aki em casa !!!

  • Ótima receita... Só precisei acrescentar uma pitadinha a mais de sal . Acompanhei com macarrão alho e óleo. DELICIOSO!!!

  • Muito boa essa receita!!!

Ver mais