Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada cortada em cubos
  • 1/2 xícara de bacon picado
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picada
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 pacote de farofa pronta temperada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as 3 xícaras de arroz com tempero de sua preferência, deixe descansar enquanto prepara os demais ingredientes.
  2. Em uma panela junte a cebola e o alho e refogue, acrescente a lingüiça calabresa e o bacon, deixe fritar até dourar.
  3. Passe o arroz para uma tigela e misture o refogado de lingüiça e bacon com o arroz.
  4. Junte a azeitona, o cheiro verde, os tomates e a farofa, misture bem para que o arroz fique bem envolvido na farofa.
  5. Verifique o sal.
  6. Sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é ótima para acompanhar churrascos, junto com aquela famosa maionese de alho, uma delíciaaaaa!!!

Ver mais