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Ensopado de frutos do mar

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 400 g de camarão rosa com a casca
  • 200 g de mexilhões
  • 600 g de cação em postas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 pimenta (verde) inteira
  • 1 cebola picada
  • Alho amassado
  • 2 cubinhos de caldo de peixe (a Knorr tem de bacalhau)
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco (opcional)
  • 1 xícara de arroz integral ou parboilizado
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola com o alho e ajunte os pimentões picados.
  2. Descasque a metade dos camarões e tempere com limão e sal.
  3. Coloque as postas do cação com cuidado por cima dos temperos, os mexilhões e os camarões descascados.
  4. Dissolva o caldo Knorr em 4 xícaras de água morna e coloque de uma vez na panela.
  5. Junte o arroz e o sal e mexa suavemente.
  6. Para finalizar junte o vinho branco mas não precisa mexer.
  7. Cozinhe até o arroz amolecer.
  8. Decore com salsinha picada e o restante dos camarões limpos, temperados com sal e limão e fritos.

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