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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de água morna
    • 1/2 xícara de óleo de soja
    • 250 ml de leite
    • 3 colheres de Nescau

    Primeiro creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas
    • 1 lata e 1/2 de leite (medida do leite condensado)
    • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo dissolvida em 1/2 copo de leite

    Segundo creme:

    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de chocolate ao leite
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme.
      2. Junte os outros ingredientes.
      3. Peneire a farinha e misture bem.
      4. Unte e polvilhe um refratário de vidro, oval e alto.
      5. Coloque a massa.
      6. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
      7. Depois de assado misture o leite com o Nescau e jogue sobre o bolo para deixá-lo molhado.

      Primeiro creme:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela misture até ficar homogêneo.
      2. Leve ao fogo até levantar fervura e engrossar.
      3. Logo depois de pronto bata o creme no liquidificador por cerca de 2 minutos, jogue por cima do bolo no refratário.
      4. Leve para gelar.

      Segundo creme:

      1. Derreta o chocolate no creme de leite em banho-maria, deixe esfriar.
      2. Bata as claras em neve.
      3. Misture o creme de chocolate já frio com as claras em neve.
      4. Jogue por cima do primeiro creme gelado e leve novamente à geladeira, por cerca de 4 horas.
      5. Decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

      PELA WEB

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