Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse inacreditável de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g chocolate meio amargo
  • 4 folhas de gelatina branca
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos caipira
  • 8 colheres de açúcar orgânico

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo bem baixinho o creme de leite com o chocolate picado para derreter.
  2. Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água morna.
  3. Bata tudo no liquidificador menos as claras, até obter uma mistura homogênea.
  4. Bata as claras em neve separadamente.
  5. Junte tudo bem devagar, delicadamente.
  6. Coloque em taças altas e leve para gelar.
  7. Na hora de servir, enfeite com raspas de chocolate e uma folha de hortelã.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!