Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 4 batatas ou mais
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de salame fatiado bem fininho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 bisnaga de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Corte as batatas em rodelas não muito finas.
  2. Cozinhe em água e sal até ficarem macias.
  3. Retire da panela e escorra a água.
  4. Monte em um refratário as camadas.
  5. Coloque em cada camada a batata, a mussarela, o salame, o requeijão, e o requeijão cremoso.
  6. Repita as camadas e termine com a mussarela e o requeijão cremoso.
  7. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer para acompanhamento de churrasco, depois comento se deu certo. Bem que vc podia como criadora da receita posta a foto da batata. Logo depois mando meu comentário, espero acertar a receita. Abc

  • Bom!!!!! Gostaria de dizer q é uma maravilha de receita. Eu msm não fiz, mais tive o previlégio de comer tal batata feita pelas mãos da propria . Sim minhas queridas é isso msm q vcs estão pensando, A Senhorita Ana Karina é minha amiga e eu tive o prazer de degustar e me acabar de tanto comer essa maravilha de receita . Garanto a vcs q é uma delícia.Façam em casa para um jantar a dois queridas seu maridão vai amar. Beijos!!!!!

  • Fácil de fazer e divinaaaaaa!!!!

Ver mais