• Entrar
  • Cadastrar
Batata de forno especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Karina

Ingredientes (10 porções)

  • 4 batatas ou mais
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • 300 g de salame fatiado bem fininho
  • requeijão1 copo de requeijão
  • requeijão1 bisnaga de requeijão cremoso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em rodelas não muito finas.

  2. 2

    Cozinhe em água e sal até ficarem macias.

  3. 3

    Retire da panela e escorra a água.

  4. 4

    Monte em um refratário as camadas.

  5. 5

    Coloque em cada camada a batata, a mussarela, o salame, o requeijão, e o requeijão cremoso.

  6. 6

    Repita as camadas e termine com a mussarela e o requeijão cremoso.

  7. 7

    Leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.