Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 bifes
  • 1 cebola bem picadinha
  • 2 colheres de molho shoyu
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 caldo de picanha
  • Sal agosto
  • 1 fio de óleo

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo na frigideira e deixe aquecer bem.
  2. Tempere os bifes com sal e frite-os bem dos dois lados.
  3. Retire da frigideira e coloque a cebola na crosta dos bifes, refogue bem.
  4. Em seguida acrescente o caldo de picanha dissolvido no molho shoyu.
  5. Mexa bem e acrescente o creme de leite.
  6. Deixe ferver e coloque os bifes de volta na frigideira.
  7. Deixe ferver e sirva.
  8. Sirva com arroz branco e uma salada.

PELA WEB

Comentários

  • Ótima receita, coloquei 3 colheres de shoyu na versão picante e ficou sensacional. Recomendo!

  • Eu tenho alguma dificuldade variar molhos diariamente, pois meu marido adora molhos. Esse molho ferrugem é muito fácil, prático e rápido de preparar. Não precisa ser expert na cozinha pra fazê-lo. Parabéns Suzana e parabéns ao Tudo gostoso pelo site \"MARA\"! Beijos

Ver mais