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Pão de banana na panificadora

1 4.0
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  • Imagem enviada por Mim Chartier
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 banana pequena amassada em um copo e complete com leite até 240 ml
  • 1 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 pitada de noz moscada em pó
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 1/2 copos de farinha de trigo (copo de 240 ml)
  • 1/2 copo de aveia em flocos finos (copo de 240 ml)
  • 1 colher (chá) de fermento biológico seco

Modo de Preparo

  1. Coloque tudo na máquina pela ordem, (na Cadence utilize o ciclo doce).
  2. O ponto deve sempre ser verificado pois depende de vários fatores, umidade da farinha, textura do mel etc.
  3. Se necessário junte um pouquinho a mais de farinha, colher por colher, deixando bater bem antes de adicionar mais, ou leite se estiver seco da mesma forma.
  4. Normalmente não é preciso mexer na receita, a massa deve ficar macia e um pouquinho úmida.
  5. Deixe assar e logo ao terminar pincele manteiga ou mel sobre o pão ainda na máquina.
  6. Desenforme e sirva com geleia, mel ou manteiga.
  7. A textura é úmida e se conserva perfeitamente igual por 2 dias.

PELA WEB

Comentários

  • Gostei muito desta receita. O pão fica macio com gostinho diferente por conta das especiarias. Vale a pena fazer.

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