1h
Ingredientes (6 porções)
1 kg de feijão fradinho 1 cebola média Sal a gosto
Recheio
- 1 xícara (chá) de pimenta malagueta
- 2 xícaras (chá) de azeite de dendê
Caruru
- 25 quiabos em rodelinhas
1/2 xícara (chá) de castanha de caju 1/2 xícara (chá) de amendoim 1 pedaço pequeno de gengibre 1 cebola média 1/2 xícara (chá) de azeite de dendê 1 dente de alho Sal a gosto
Vatapá
1/2 xícara (chá) de castanha de caju 1/2 xícara (chá) de amendoim 1 pedaço pequeno de gengibre 1 cebola média 1 xícara (chá) de azeite de dendê- 5 pãezinhos amanhecidos molhados com 2 vidros pequenos de leite de coco
Tempero tipo vinagrete
4 tomates 3 cebolas grandes- 1 maço de coentro, tudo picadinho
Salada de camarão
2 cebolas picadas 1 xícara (chá) de azeite de dendê- 1/2 kg de camarões pequenos defumados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Bata a pimenta no liquidificador com o azeite de dendê.
- 2
Leve ao fogo até ferver.
- 3
Reserve.
- 4
Feijão:
Quebre o feijão, peneire para tirar a palha.
- 5
Deixe de molho de um dia para o outro, lave bem.
- 6
Tire o restante da palha.
- 7
Bata no liquidificador o feijão, a cebola e o sal.
- 8
Depois coloque em uma vasilha e bata com uma colher de pau, e com a ajuda da colher faça as bolinhas e frite em azeite de dendê.
- 9
Caruru:
Bata tudo no liquidificador, menos o quiabo.
- 10
Em uma panela coloque os quiabos e misture os ingredientes batidos.
- 11
Acrescente l xícara (chá) de azeite de dendê e sal a gosto.
- 12
Vatapá:
Bata tudo no liquidificador e levar ao fogo até dar o ponto (tipo polenta).
- 13
Salada de camarão:
Doure a cebola no azeite de dendê e frite o camarão.