Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 garrafa de cerveja

Molho:

  • 1 copo de vinagre
  • 1 copo de água
  • 1 copo de óleo
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 pimentões vermelhos cortados em rodelas
  • 3 pimentões verdes cortados em rodelas
  • 3 pimentões amarelos cortados em rodelas
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 folhas de louro
  • Orégano a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne

Modo de Preparo

  1. Cozinhar, na panela de pressão o lagarto com a cerveja durante 1 hora.
  2. Tirar da panela e colocar o lagarto no congelador por cerca de 6 horas.
  3. Retirar do congelador e cortar, ainda congelado, em fatias bem finas.
  4. Fazer o molho, misturando todos os ingredientes.
  5. Em um recipiente com tampa, alternar camadas de molho e carne.
  6. Deixar curtir por um dia.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!