Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 pedacinhos de chocolate meio amargo
  • Açúcar a gosto
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 xícaras de café bem forte
  • Chantilly, canela, hortelã, cereja, cacau ou raspa de laranja (conforme o gosto)

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando.
  2. Junte o café e leve ao fogo sem deixar ferver.
  3. Coloque em xícaras grandes.
  4. Enfeite com chantilly e, sobre ele, coloque a canela, o cacau em pó ou a raspa de laranja, a cereja e um galho de hortelã, em pequena quantidade.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!