Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 7 bananas nanicas grandes
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de fermento químico (royal)
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as bananas e o óleo.
  2. Bater na batedeira as gemas com o açúcar, até obter um creme bem clarinho.
  3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e continuar batendo.
  4. Bater as claras em neve.
  5. Adicionar a mistura da batedeira, a farinha de rosca, as claras em neve e por último o fermento.
  6. Untar uma forma de buraco com óleo e polvilhar com farinha de rosca.
  7. Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!