Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobremesa tipo Prestígio deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 50 g de coco ralado (meio pacote)
    • 2 colheres de maizena
    • 2 colheres de manteiga
    • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres de chocolate em pó

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque o leite condensado, a manteiga e o coco em uma panela.
      2. Dissolva no leite as 2 colheres de maizena, e junte com os outros ingredientes na panela.
      3. Após 10 ou 15 minutos, o creme vai começar a soltar da panela e borbulhar.
      4. Espere mais alguns minutos para ele endurecer um pouco mais, não o deixe como água.
      5. Retire o creme da panela e o coloque em um pote.
      6. Espere esfriar e faça a cobertura, pois quando ele esfria ele forma uma película por cima, que não deixa a cobertura se misturar com o creme.

      Cobertura:

      1. Coloque o creme de leite (sem soro) em uma vasilha.
      2. Em seguida, coloque as 6 colheres de chocolate junto com o creme de leite gelado, (deixar o creme de leite no freezer até ele ficar gelado).
      3. Misture bem, até o chocolate se dissolver completamente.
      4. Coloque sobre o creme a cobertura.
      5. Leve à geladeira e espere esfriar por 3 a 4 horas para que ele fique bem durinho.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!