Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de queijo com ervilhas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de arroz
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Um pouco de óleo de girassol (o fundo da panela)
  • Água
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz .
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho.
  3. Coloque em uma panela o óleo até cobrir o fundo, a cebola cortada em rodelas e o alho picado e o sal.
  4. Acrescente o arroz e a água, que deve passar 3 dedos do arroz.
  5. Deixe secar a água e prove, se estiver duro, coloque mais água.
  6. Tire quando não estiver tão duro
  7. Rale a mussarela.
  8. Em uma vasilha grande, coloque o creme de leite, a mussarela ralada e as ervilhas.
  9. Despeje o arroz dentro da vasilha e misture com cuidado para não cair fora.
  10. Coloque em uma travessa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!