Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 maço espinafre
  • 2 dentes alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 400 g de filé de pescada (cerca de 4 filés)
  • Suco de 1 limão
  • Sal
  • Coentro ou salsa

Molho:

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho amassados
  • Azeite
  • 3 tomates
  • 2 colheres (sopa) de molho tomate
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão

Modo de Preparo

  1. Para o molho, misture todos ingredientes, menos o requeijão.
  2. Leve ao microondas, tampado, por 6 minutos em potência alta.
  3. Reserve.
  4. Tempere os filés com sal, limão e coentro ou com a salsa.
  5. No microondas coloque em um pirex com tampa, uma camada de espinafre, por cima os filés de peixe temperados, o molho por cima e o requeijão.
  6. Ligue por 6 a 8 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!