Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • Óleo para fritar a cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Palmito a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de queijo mussarela fatiado
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no óleo até dourar.
  2. Acrescente o frango desfiado, os tomates picados e o sal, deixe refogar.
  3. Acrescente o tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 copo de água quente.
  4. Junte o palmito e o cheiro verde, deixe apurar.
  5. Acrescente o creme de leite e desligue.
  6. Coloque tudo isso em uma forma, cubra generosamente com o queijo e esconda tudo com a batata palha.
  7. Leve ao forno por 15 minutos.
  8. Sirva quente com arroz e salada de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • gente eu fiz mais ficou muito pesado eu acho que ao invés de creme de leite vou tentar colocar requeijão ...ficou muito forte no sabor não sei porque se fiz tudo certinho

Ver mais