Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por diane
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de limão

Recheio:

  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível.
  3. Faça furos com um garfo.
  4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Retire e desenforme.

PELA WEB

Comentários

  • Raquel mais porque furar com o garfo?

    • Se nao da tipo uma bolha de ar ...furando com garfo o ar passa e fica maravilhoso....bom estou te respondendo o q ja observei q acontece ..pois amo essa massa.mais nao sou nenhuma profissional rsrs

  • Hummmmmmmmmmmm que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • huuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciosa

  • Geléia? Ou seria gelatina? Raquel vc fez conseguiu fazer como o recheio?

  • vdd Raquel

  • Nos ingredientes do recheio você não citou a geléia, que só é citada no passo nº 6 no modo de preparo. Espero que você melhore a sua escrita.

    • Tambem nao entendi essa parte

  • Ana Luiza, sua receita é ótima... Meus parabéns. Adorei.

Ver mais