Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim
  • 500 g de margarina
  • 1 xícara de mel ou 1 xícara de açúcar (apenas um dos dois)

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, tire a casca e bata no liquidificador para triturar.
  2. Reserve.
  3. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar ou mel e adicione o amendoim triturado.
  4. Passar no pão ou em bolacha salgada.

Informações Adicionais

  • Rende 1 kg.

PELA WEB

Comentários

  • Amei a pasta, fiz 250grs para experimentar , deu certo. 200 grs de amemdoim , duas colheres de sopa de manteiga e duas de sopa de açucar, ficou legal. Bati na centrifuga,.bem bom apetite

Ver mais