• Entrar
  • Cadastrar
Bolo pão-de-ló
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Esmeralda Ap. de Oliveira Barbosa

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • ovo6 ovos
  • água1 xícara (chá) de água
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve e reserve.

  2. 2

    Na batedeira bata as gemas com a água até formar um creme.

  3. 3

    Despeje o açúcar e bata bem.

  4. 4

    Coloque o trigo e o fermento e bata até misturar.

  5. 5

    Acrescente a clara em neve e mexa bem.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  7. 7

    Cobertura a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.